22.06.2017 11:46

„Wäre gesangesvoll unser Mund“ -

So lautete eines der Lieder, welche die Schulchöre der Bergschule am Mittwoch, dem 20. Juni 2017 bei ihrem Sommerkonzert in der voll besetzten Klosterkirche auf dem Berg vortrugen. Der Bergschulchor und der Klassenchor der 6a, sowie der Oberstufenchor der diesjährigen Abiturienten (insgesamt ca. 70 Musiker) brachten unter der Einstudierung und Leitung ihres Musiklehrers Thomas Fuhlrott ein abwechslungsreiches und engagiert vorgetragenes Programm zu Gehör.

Herzlichen Dank an Herrn Thomas Fuhlrott für das große Engagement, die präzise Einstudierung  und die Organisation des Konzertes. Herzlichen Dank allen Sängerinnen und Sängern und der Klasse 6a für die Freizeit, die sie sich nehmen, um den Chorgesang zu erlernen. Wir hoffen auf ein neues Sommerkonzert im nächsten Jahr!

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMehr

Öffnet externen Link in neuem FensterFotos