27.10.2017 19:18

Die Zukunft ist gesichert - veränderte Trägerschaft des Gymnasiums Bergschule St. Elisabeth

Bestwig, 27. Oktober 2017 - Ordensgemeinschaft zieht sich aus Trägerschaft des katholischen Gymnasiums zurück - Schüler, Eltern und Mitarbeiter wurden am Freitag informiert - Schulbetrieb läuft normal weiter.

Die Schwestern der heiligen Maria Magdalena Postel wollen sich von ihrem Gesellschaftsanteil an der Gesellschaft für christliche Schulen mbH trennen. Diese Gesellschaft ist Träger des katholischen Gymnasiums der Bergschule St. Elisabeth. Über dieses Vorhaben sind die Schwestern derzeit mit dem Bistum Erfurt im Gespräch. Am Freitag hat die Ordensleitung alle Eltern, Lehrer und Mitarbeiter darüber informiert.

Leitet Herunterladen der Datei einVollständige Presseerklärung