21.11.2017 21:00

Besuch aus aller Welt – im Englisch Unterricht der Bergschule

Gleich aus zwei verschiedenen Kontinenten konnten wir heute, am 21. November 2017 Gäste im Englisch Unterricht begrüßen: Aus Delhi/Indien kommt Frau Balwani und aus Dallas/Texas das Ehepaar Martin.

Frau Balwani besuchte den Englischunterricht der Klasse 7b. Sie ist selbst Deutsch- und Englischlehrerin und wollte einmal erfahren, wie der Deutsch- und Englischunterricht an einer deutschen Schule gestaltet wird. Beeindruckt war sie von der kommunikativen Gestaltung des Unterrichts. Die Kinder haben ihr ebenso einige interessante Fragen gestellt und so einiges Neues über das Leben in Indien erfahren.

Das Ehepaar Martin (Großraum Dallas) besuchte ihre Tochter Emily, die zurzeit unsere Fremdsprachenassistentin für das Fach Englisch ist.  Sie kamen in die Klasse 6c. Herr Martin ist Pastor, seine Frau selbst Lehrerin einer sechsten Klasse in Frisco/Texas. Auch in dieser Klasse waren die Schülerinnen und Schüler (und auch die Lehrer) froh, ihre Englischkenntnisse authentisch anwenden zu können. Vielen Dank an unsere Besucher.