10.12.2017 20:57

"Heiligenstadt leuchtet" - Adventsaktion auf dem Weihnachtsmarkt

Letzte Chance: Samstag, 16. Dezember, 14-18 Uhr -  Vorplatz St. Aegidien  -  Unter dem Titel "Heiligenstadt leuchtet" gestalten Schülerinnen und Schüler der  Oberstufe an den Adventssamstagen Aktionen für das Publikum des Weihnachtsmarktes. Abseits vom Trubel können sich die Besucher bei Kaffee und Kakao, Keksen und Kerzen in einem gemütlichen geheizten Zelt ausruhen und mit den Schülerinnen und Schülern reden. In diesem Jahr geht es um die Thematik "Heil und Gerechtigkeit" in unserer Stadt. Auch Kinder können dort kleine Basteleien herstellen. Das Zelt steht auf dem neu gestalteteten Vorplatz vor St. Ägidien - leicht zu finden. Immer Samstags - von 14 bis 18 Uhr. Die Aktionen enden jeweils um 18 Uhr mit einem "Wort zum Sonntag", das von den Schülern auf der Bühne/Marktplatz gestaltet wird.

Herzlich Willkommen!

Öffnet externen Link in neuem FensterFotos