Benefizgala am 16. November 2917

"Dein Herz für Afrika"

Seit vielen Jahren engagiert sich das katholische Gymnasium in der Hilfe für Menschen in Uganda. Es ist schon eine Erfolgsgeschichte: Seit über zwei Jahrzehnten kochen, basteln und malen Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte gemeinsam und stellen den materiellen Erlös für konkrete Hilfsprojekte zur Verfügung. Die Begegnung mit Menschen aus Uganda hat uns immer wieder bestärkt und vor Augen geführt, dass durch den Einsatz vieler Menschen eine sichtbare Entwicklung ermöglicht wird. Somit hat sich die Schule als ein verlässlicher Partner des Uganda-Kreises in Heiligenstadt erwiesen, dessen bemerkenswertes Engagement jede nur mögliche Unterstützung verdient. Aber auch in Erfolgsgeschichten müssen und dürfen neue Kapitel aufgeschlagen werden.

Seien Sie uns deshalb zur diesjährigen BENEFIZ-Gala herzlich willkommen!

Wir laden unsere Gäste am 16. November 2017 um 18.30 Uhr in den Gemeindesaal von Arenshausen ein.

Auf Sie wartet,

• neben einem köstlichen Vier-Gänge-Menü,
  • ein abwechslungsreiches Programm mit Willibert Pauels, dem „bergischen Jung“,
  • mit musikalischen und sportlichen Darbietungen von Schülerinnen und Schülern der Bergschule,
  • mit bewegenden Reiseberichten aus Uganda
  • sowie einer erfrischenden After-Show-Party gemeinsam mit der Gruppe „Veit Walter“.

Diese Benefiz-Gala soll allen, die sich unserem gemeinsamen Anliegen verbunden fühlen, Gelegenheit geben, ein deutliches Zeichen der Unterstützung zu setzen. Gleichzeitig ist das ansprechende kulturelle und kulinarische Ambiente Anerkennung und Dank für alle bisher geleistete materielle und ideelle Unterstützung.

Für nur 30,- € p.P. (darin enthalten sind das Gala-Dinner, alle Getränke sowie das kulturelle Programm) wird allen ein besonderer Abend geboten.

Karten für diese Gala und weitere Informationen gibt es über die Anmeldung im Sekretariat der Schule:

03606-673402 oder sekretariat-gymnasium@heiligenstadt.smmp.de

Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldeformular